Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «АКЦЕПТ СИБИРЬ» (ОГРН 1165476175402, ИНН 5401967108), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Россия, 630112, обл. Новосибирская, г. Новосибирск, ул. Кошурникова, д. 8/1, офис 31 (далее по тексту – Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу Обществу с ограниченной ответственностью «1С-Битрикс» (ОГРН 5077746476209, ИНН 7717586110), зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 109544, г. Москва, б-р Энтузиастов, д. 2, 13 эт., пом. 8-19, для обработки моих персональных данных в следующих целях:

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес ______________.

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.”

X

О семинаре

На семинаре покажут доступные, понятные способы увеличения продаж с вашего сайта. Что можно и нужно внедрить уже завтра, сегодня и прямо сейчас!

Вы узнаете:

Наша цель – донести и показать вам, предпринимателям, руководителям, директорам насколько важно быть в курсе не только темы вашего бизнеса, внутренних процессов, но и веб-технологий, их инструментов. Чтобы ваш бизнес процветал, был на шаг впереди конкурентов, а возможности и желания реализовывались.

Семинар
Семинар
Семинар
Семинар

Для кого это мероприятие?

Руководителям отделов продаж которые хотят узнать дополнительные методики ,способы по повышению продаж с интернета

Владельцам бизнеса которым недостаточно заявок, сделок с их сайта, мало что понимают в тематике продвижения и веб-аналитики

Директорам и их заместителям которым необходимо большее количество заявок, окупить свои вложения в продвижение и сайт

Наши докладчики

Мария Кириченко
Ведущий project manager компании “АКЦЕПТ СИБИРЬ”
Иван Клементьев
Генеральный директор digital-студии “АКЦЕПТ СИБИРЬ”
Олег Игнатов
Маркетолог компании “АКЦЕПТ СИБИРЬ”
Вадим Игнатов
Коммерческий директор “АКЦЕПТ СИБИРЬ”
Вадим Гарднер
Руководитель направления развития проектов «2ГИС»

Нашли себя?

Тогда скорее принимайте участие, количество мест ограничено!

Программа семинара

09:30-10:00

Регистрация слушателей

10:00-10:05

Начало семинара: Приветственное слово организатора

Мария Кириченко, «АКЦЕПТ СИБИРЬ»

10:05-10:45

(40 минут доклад, 5 минут ответы на вопросы)

Что убивает продажи в интернете?

  • Современные требования к интернет проектам.
  • Тренды и вызовы e-commerce
  • Развиваться нельзя останавливаться: без чего интернет-проект не может существовать в современных реалиях
  • Новые инструменты и методы увеличения продаж

Иван Клементьев, «АКЦЕПТ СИБИРЬ»

10:50-11.30

(40 минут доклад: 5 минут ответы на вопросы)

Почему на обновление сайта не обязательно тратить миллион

  • Готовые решения как спасательный круг в безвыходной ситуации.
  • Фантазии бизнесов или сайты на любой вкус

11:30-12:00

(30 минут)

Кофе-брейк

Вадим Гарднер, «2ГИС»

12:00 - 12:15

Где найти клиентов и как продать больше?

  • Как начать продажи без контактов на рынке
  • Как получить контакты покупателей сразу и новых клиентов каждый день
  • Готовое решение – инструмент от 2ГИС

Игнатов Олег, «АКЦЕПТ СИБИРЬ»

12:20 - 13:05

(40 минут доклад - 5 минут вопросы)

“Веб Аналитика для чайников”, или Яндекс Метрика на пальцах

  • Эволюция аналитики: Как было раньше и как это выглядит сейчас?
  • Зачем Веб-аналитика вашему бизнесу, или насколько важно знать нюансы самим?
  • Базовый анализ сайта через Яндекс Метрику

Вадим Игнатов, «АКЦЕПТ СИБИРЬ»

13:05 - 13:50

(40 минут доклад - 5 минут вопросы)

История успеха

  • Как компания по аренде автомобилей "За рулем" стала лидером рынка путем поискового продвижения (SEO)?»

13:50-14:00

(30 минут)

Лотерея: розыгрыш призов

14:05 – 14:20

(15 минут)

Неформальное общение - обмен контактами

Все это можно и так узнать из вебинаров, книг и статей на порталах в интернете?
Только на этой конференции практикующие сертифицированные специалисты по настройке "1С-Битрикс: Управление сайтом поделятся с вами знаниями и в отличии от интернета, могут лично ответить на интересующие вас вопросы!

Партнёры

Призы

Среди пришедших участников на семинар, мы разыграем:


Услуга разработки Розыгрыш на бесплатную услугу разработки продающего сайта на 1С-Битрикс


Ведение контекстной рекламы в 2-ух системах Яндекс Директ и Google Adwords (или на выбор) в течение 1 месяца + Аудит рекламной кампании и проверка на качество настройки и ведения (для тех, кто уже рекламировался и рекламируется до сих пор)


Аудит рекламной кампании Полный аудит рекламной кампании и юзабилити через Яндекс Метрику - проверка вашего специалиста на качество настройки и ведение в Яндекс Директ

Регистрация окончена

Ответы на вопросы

Кто получит призы?

Призы от АКЦЕПТ СИБИРЬ и сувениры от 1С-Битрикс получат те, кто пришел на мероприятие и останется до конца. Вы не заметите как быстро с нами пролетят 4 часа!

Смогу получить презентации?

После мероприятия, все участники, кто нам напишут на info@acceptsib.ru получат все презентации с мероприятия, которые были, или мы отправим их сами вам на почту в течение 3-ех дней.

Почему нет спикеров 1С-Битрикс?

Семинар организует и проводит компания “АКЦЕПТ СИБИРЬ” при поддержке Генерального партнера 1С-Битрикс, а не самим 1С-Битрикс. Наши сертифицированные специалисты-спикеры знают продукты и имеют практический опыт в интернет-маркетинге, разработке и продвижении. Мы знаем свое дело и об этом вашем расскажем;)

Сколько стоит билет на семинар?

Участие бесплатное. От вас требуется только зарегистрироваться, прийти на мероприятие с хорошим настроением, получить новые навыки, наши призы, сувениры от 1С-Битрикс и новые знакомства!

Место проведения

Вы всё ещё сомневаетесь?